看小說賺錢軟件排行榜

 

看小說賺錢軟件排行榜

一、簡介:(什么是看小說賺錢?)

 

小說大家都是知道的,但是看小說一般情況下都是需要付費的,像我們追一部網絡小說,通常前幾章節是免費觀看的,但當你看的正投入的時候,平臺一般就開始收費了,所以,在絕大多數小說迷的認知里,看小說只有花錢的份,怎么還可能賺錢呢?

但是看小說賺錢確實是真實的,一般都是通過下載一個看小說手機軟件,然后閱讀app上的小說或者是首先將自己喜愛的小說下載下來,然后導入到這個看下說app里面,然后通過自己閱讀就可以賺取金幣獎勵,金幣可以用來兌換現金。

二、發展趨勢

 

在過去的一段時間里,人們對于這一類軟件的認知大都停留在看新聞賺錢軟件上,對于看小說也能實現收益并不十分了解。因為絕大多數讀者未曾接觸過這樣的軟件,所以就更不可能通過網絡以外的渠道知道這么回事。但看小說的人群數量正趨向于逐年遞增,尤其是當今時代的網絡小說和現時代的年輕人,不管是學生、上班族、或者是自由職業者,在業余時間看小說都會是他們的首選。每個人都有一顆渴望出人頭地、與眾不容的心,網絡小說恰恰能夠在一個虛擬世界中提供給我們精神上的共鳴,所以,才會有越來越多的人愿意將自己的一部分時間投入到小說世界里。

 

三、看小軟件一天能賺多少錢?

 

如果只是單純的依賴自己的個人閱讀,可以說這類軟件只能給自己帶來一點額外的零花錢,基本上一天一塊錢就已經了不起了。但如果你想通過看小說軟件來推廣賺錢,這個還是能夠賺到一個不錯的收入。一般的推廣個五十個人左右,就基本上可以維持在每天賺個1-2元左右,而且不需要自己去閱讀。如果推廣個500人左右,差不多一天就能收入在20元了。

可能你覺得推廣500人很難,但對于一些推廣做的好的,這其實根本不值得一提。更何況,在國內看小說的人至少也有個幾千萬吧,而且大多數人還是對于網賺這一行并不是很了解的。所以說,推廣的目標資源應該還是很多的。

四、看小說賺錢軟件排行榜(建議大家選擇第三款喜悅讀和第四款淘小說和第五款七貓免費小說

 

1.多多小說:

這個也是我做了幾個月的一款看小說賺錢軟件,滿30元可提現到支付寶,體驗可以,就是廣告稍多點,但為了賺金幣也可以容忍,最好的地方是可以上傳自己喜愛的小說來閱讀。目前,本站已提現約200元左右。

推薦等級:★★★

多多小說注冊地址:(點擊以下地址打開)

http://www.ddxs.com/

或拿出手機掃描下方二維碼下載:

看小說賺錢軟件排行榜


2.手閱app:

價錢比多多小說低一些,但體驗較好,該app上幾乎可以搜索大多數網絡小說,但未見有自行上傳功能。推廣單價比多多小說低,但也有其他較好的獎勵。兩款軟件應該說各有千秋,沒有絕對的哪一款更好些,看個人喜歡。

推薦等級:★★

手閱看小說賺錢app注冊地址:(點擊以下地址打開)

http://www.shouyue.com/

或拿出手機掃描下方二維碼下載:

看小說賺錢軟件排行榜


3.喜悅讀:

一款新生的看小說賺錢軟件,下載后體驗了一下,應該說是這幾款軟件中體驗最好的,沒那么多亂七八糟的廣告,畫面效果也不錯,提現門檻一分錢即可,支持支付寶提現,到賬速度極快。

推薦等級:★★★★

下載地址:http://www.xyd.com/

或拿出手機掃描下方二維碼下載:

喜悅讀


4.淘小說app:

網友的呼聲最高,這一款本站未做測試,因為微信登錄效果不太好,大家感興趣自己下載嘗試吧。

淘小說


5.七貓免費小說app

這是一款全新的免費看書賺錢手機軟件,看小說賺錢軟件發展至今,技術漸趨成熟,該款軟件也是筆者目前在重點測試的一款,體驗流暢,各項功能已逐漸接近于常規看新聞賺錢app,建議大家嘗試。

  • 手機瀏覽用戶可直接點擊以下網址注冊

 

七貓免費小說:http://www.tobnfh.tw/qimao

 

  • 電腦瀏覽用戶請拿出手機掃描下方二維碼

七貓app

  • 看小說賺錢軟件排行榜已關閉評論
  • 12,362
    A+