眾人幫實名認證安全嗎?哪些認證是有風險的

逐夢驛站
857
文章
26
評論
2019年12月19日20:25:43眾人幫實名認證安全嗎?哪些認證是有風險的已關閉評論 33 670字

眾人幫實名認證安全嗎?這個得看具體的情況,并不是所有的實名認證都是不可取的,比如說類似微信、支付寶的實名認證,做了認證對我們個人的生活是有幫助的,而且登記了個人信息肯定賬戶也更加的安全。但因為眾人幫是一款兼職賺錢的app,所以在實名認證的時候就要具體分析,規避沒必要的風險。

眾人幫實名認證安全嗎

究竟哪些情況下是安全的?哪些情況下是有風險的呢?

一、安全的情況:

1.提現額度超過800元的時候,要求必須實名認證,上傳個人身份證正反面照片,還得上傳一個手勢照片。現在網上許多涉及錢的app都需要做實名認證,不做自然好,但是為了自己能夠順利提現還是得按要求來做。這樣的要求應該主要是出于資金安全考慮的,筆者認為沒有太大的風險。

2.一些價錢合理的區塊鏈和虛擬貨幣任務,這一類兼職任務大都是發布人想要做推廣,一般的正規的區塊鏈項目都需要實名認證的,只要不涉及個人資金影響不大,但還是建議考察清楚項目的可靠與否。

二、不安全的情況:

1.需要綁卡加實名認證的任務,一些諸如信用卡或借貸的項目往往需要我們既要綁定個人的銀行卡又得做實名認證,這樣的任務在眾人幫還是有一些,筆者認為盡可能的還是少參與這樣的任務,想想比起自己的身份信息的重要性,賺那十幾二十塊錢真的太不值得。與其做這些倒不如多做幾個簡單的注冊、試玩任務也賺到了。

在眾人幫里涉及到的實名認證的地方基本上也就這三種了,至于如何分辨哪些實名認證該做哪些不該做,我相信通過這篇文章你一定有所了解。不管是網上還是手機上,類似眾人幫的這種情況還會有很多,我們一定要學會如何辨別它們的安全性和風險性,只有這樣才能在這個行業做的順利。

  • 版權聲明: 發表于 2019年12月19日20:25:43
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7713.html/
趣頭條賺錢