眾人幫賺錢平臺安全靠譜嗎?眾人幫做任務需注意哪些事項?

逐夢驛站
852
文章
25
評論
2019年12月16日22:07:49眾人幫賺錢平臺安全靠譜嗎?眾人幫做任務需注意哪些事項?已關閉評論 46 1041字

眾人幫現在已經是鼎鼎大名的手機做任務賺錢軟件,每天有許多人堅持在上面賺錢,幾十的、上百的數不勝數,但許多新人肯定依舊會對眾人幫賺錢是否安全靠譜產生懷疑,畢竟眾人幫上面不管是提現還是任務里面都會涉及到一些綁卡或者個人身份信息的內容,小落就來為你解答這些問題,告訴你在眾人幫做任務要注意哪些事項。

眾人幫賺錢可靠嗎

小落總結了下眾人幫上做任務涉及到的幾點可能會讓網友心生懷疑或擔憂的問題,希望通過對這幾個關鍵點的解答能為你帶來幫助。

1.眾人幫的使用需要綁定微信并授權登錄

現在網上的絕大多數軟件都設置了微信登錄授權的方式,所以,這一點是在正常不過的了,要正常使用眾人幫你大可放心去授權微信登錄即可。

2.眾人幫的正常使用需要獲取手機存儲、手機版本等權限

不管是我們下載應用任何一款手機軟件,在安裝軟件時都需要授權軟件的一些存儲功能獲得給予軟件獲取手機版本的授權或者其他諸如地理位置信息,這些是軟件能被正常使用所必須的。只要不是那種極少數特別的詐騙軟件,都不會有問題。

3.提現達到800元需要上傳個人身份證照片和手持照片

當你在眾人幫做任務賺夠800元的時候,這個時候如果想要繼續提現就得去做高級實名認證了,這也是許多手機賺錢軟件都需要的,完成實名認證也是考慮了提現的安全性。即便好多人還是不愿意透露個人的身份信息,但是為了能夠賺更多的錢,在手機上這種情況也是在所難免的。如下圖,就是小落最近賺到的,而體現已經到了800元了,小落也準備抽個時間就來完成這個高級實名認證。

眾人幫賺錢安全嗎

4.借貸或信用卡等任務獎勵大,但需要綁卡或者實名

當你遇到這樣的任務時,小落的建議還是放棄為好,除非是那種類似銀聯云閃付一類的正規軟件,這樣的正牌軟件上網一查就能看出他的可靠性。除此之外,一些新興的借貸或小型銀行信用卡平臺,就不建議大家綁卡或者做實名認證了,雖然說完成這樣的任務簡單賺的又多,但是我們也不能因小失大,畢竟相比較任務獎勵金額,還是我們的個人信息更重要的多。

 

當然,除了小落所介紹的主要這幾點外,網友可能在平臺的安全性、任務實名認證、獎勵到賬、提現審核等方面也會心存憂慮,其實針對這些問題,眾人幫app隸屬于北京酷酷信息服務有限公司,也設置了相應的管理機制,比如對于一些懸賞主可以扣量或不按規則支付的情況就有相應的懲罰機制。

實話講,眾人幫已經安全運營一年多的時間,下載使用量最起碼都有幾百萬之多,看見確實是一款值得用戶信賴的好軟件,小落十分推薦大家做一做上面的任務,給自己多一個賺錢的機會。還沒下載的網友,可以通過下面的下載方式下載:

 

眾人幫

繼續閱讀
  • 版權聲明: 發表于 2019年12月16日22:07:49
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7695.html/
趣頭條賺錢