填寫刷寶視頻邀請碼YUG5BV,和我一起來刷寶

逐夢驛站
857
文章
26
評論
2019年12月9日20:12:48填寫刷寶視頻邀請碼YUG5BV,和我一起來刷寶已關閉評論 179 605字

刷寶視頻邀請碼YUG5BV ,需要的請填寫,和我一起來刷寶

刷寶視頻是一款可以在刷視頻過程中可以刷出寶藏的app,你可以在刷視頻的同時賺錢。不管是上傳小視頻還是做直播都可以,和我們玩的快手和抖音差不多,但最近刷寶視頻著實火了一把。視頻刷不斷,寶藏領不停。

刷寶視頻邀請碼

1.刷寶視頻邀請規則

(1)每邀請一位新用戶首次下載并使用該軟件,有機會獲得獎勵現金紅包。當您將活動頁面通過微信、微博或者面對面、鏈接等方式分享給好友且好友填寫相關信息后,用相關信息進行注冊,則視為您邀請好友成功。

(2)當邀請的好友成功的好友每天看視頻得到3000元寶,您將獲得當天對應現金獎勵(若出現風險或者刷單用戶,您可能無權獲得任何現金獎勵),累計3天您共可獲得3.76元獎勵。

(3)每個新用戶只能被邀請一次,同一個登錄賬號、同一個手機號、同一個設備或同一提現賬戶,都視為同一個用戶。

(4)累計一定現金且達到提現額度后,可申請微信提現,提現一般1-2天到微信賬戶,如遇雙休日、節假日或提現高峰期,提現到賬時間可能會出現延遲,請耐心等待。

(5)如您使用微信登錄,累計一定金額且達到提現額度后可直接申請提現。如您使用微博或者手機號登錄,提現時會引導您綁定微信號。

2.刷寶視頻邀請技巧

(1)分享至微信群或朋友每天多賺100元。

(2)告知好友,注冊就能賺錢,微信立即提現。

(3)提醒好友每天看視頻獲取當天獎勵。

(4)將您的賺錢記錄截圖發給好友,提高成功率。

 

刷寶藏

 

  • 版權聲明: 發表于 2019年12月9日20:12:48
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7567.html/
趣頭條賺錢