你只管努力,其他的交給天意!

逐夢驛站
857
文章
26
評論
2019年11月27日20:18:28你只管努力,其他的交給天意!已關閉評論 133 1094字

網賺這個圈子看起來不大,但每天進進出出的人還真不少,剛入行的人沒有底氣去賺到錢,而那些長年累月在圈子內打拼的人,也并不能保證綠樹長陰,不過話說回來,又有那個行業不是這樣的呢?但回頭來說,不與時俱進又是不行的,總結下來無非就是一句話“你只管努力,其他的交給天意”。

tianyi.jpg

1.努力真的很重要!

當我還是一個網賺圈子門外漢的時候,自己沒有方法、沒有項目,所謂的網賺經驗就更不用說,一切都是從零開始,沒做以前始終覺得自己遇到了一條捷徑,內心里總有一種一夜暴富、遠超他人的感覺,仿佛今夜一過,明天我就能夠身兼百萬。

但當自己真正的開始,頭腦那種發熱的勁頭過去,一切全部回歸平淡,在長達七八個月的時間努力和付出下始終都是零收入,整個堅持的過程真的很煎熬,中間也有過幾十次想要放棄,但好在咬著牙堅持了下來。

堅持努力的過程是痛苦的,也很難做出抉擇,比如說,大家都下班了,會有人叫你晚上去聚餐、喝酒、K歌,你是選擇中斷現在的努力成果還是放棄別人的邀請呢?在七八個月的堅持過程中,難免會遇到頭痛腦熱的情況,但你也的硬挺著去完成一些必須的工作。在網賺的過程里,你可以問一問哪個看起來收入可觀的大神不是經常會熬夜奮斗的。

所以說,努力真的很重要!長時間的努力更加的重要!

2.你所有的努力都不會白費,因為蒼天都看在眼里

在開始的七八個月里,我說過我一分錢都沒能賺到,有人可能會不相信,哪怕是看新聞賺錢的軟件,自己堅持去看,一個月總能積累夠30元的提現門檻吧。但事實就是我在開始的那段時間,每每發現一個項目不賺錢,在堅持幾天沒效果的時候我就會放棄然后選擇其他的項目,長此以往,這種狀態盡然維持了近半年左右。

在距離賺錢較近的兩三個月里,我沒有再繼續去尋找那些看起來能賺錢的項目,而是靜下心到各大網賺博客取經,然后自己落實到實處,我又重新拿起以前放棄掉的項目,然后著手自己試著靜下心去做任務,積極去貼吧、微博、論壇做推廣。

直到距離開始有七八個月的時間后,我開始能夠每天在網上賺到幾元錢,當然我說的這種是推廣帶來的,至于自己做的每天能有二三十塊錢(因為自己要上班沒有那么多的時間,一般都是晚上抽出一小時左右的時間來做)。然后是每天十元,每天五十元,每天一百元、一千元...。

當自己能夠不再依靠上班的收入,隨心所欲的在網上自由自在的時候,再來看之前的努力和堅持真的很值得。這讓我終于相信“你所有的努力都不會白費,因為蒼天都看在眼里”。

總結:誰也不會是常勝將軍,網賺行業的波動性很大,可能這個月我能賺五六萬而下個月卻只賺到一兩千。但即便收入減少,自己的經驗和閱歷卻儼然已經豐富,只要自己可以一直不間歇的努力下去,就總能再次見到風雨后的彩虹!

繼續閱讀
  • 版權聲明: 發表于 2019年11月27日20:18:28
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7445.html/
趣頭條賺錢