2019看新聞賺錢哪個好?哪款看新聞賺錢軟件還值得我們做

逐夢驛站
850
文章
25
評論
2019年11月19日19:45:062019看新聞賺錢哪個好?哪款看新聞賺錢軟件還值得我們做已關閉評論 176 861字

就在前不久,又出現了兩款看新聞賺錢軟件不給提現了,似乎手機看新聞賺錢這種模式依舊難以在網賺行業繼續維持下去,但這并不意味著所有的新聞資訊類app全部不行了。2019看新聞賺錢哪個好?我推薦你做一做今日頭條app,這是一款值得我去努力奮斗的新聞資訊app。

今日頭條收入截圖

如果說眼下看新聞還有哪款值得我們去做的話,小編還是建議你加入今日頭條app的大軍中來,今日頭條相信你們都有了解,背景還是相當大的。

截止到現在為止,小編自己已經累計在今日頭條app賺了12000元多,因為今年年初的提現故障,在那之后我又重新注冊了新的賬號用來推廣,之后原賬號提現又恢復正常,所以,兩個賬號大概都賺了差不多六千多,加起來就是一萬二左右了。雖然說今年的推廣有點困難,但是今日頭條app從各方面來說都還是值得我們繼續做下去的。

小編最早接觸并堅持做下去的看新聞賺錢軟件是趣頭條,但是推廣了幾個年年頭,能夠被我們繼續推廣下去的資源也已經少之又少,照著現在的模式沒了發展的空間繼續做下去收益應該也不會太大了。而后又做了像搜狐新聞、淘新聞、東方頭條等軟件,但到了這會其中的許多已經降低了推廣單價或者是干脆就不再給提現。其中原因也可以理解,畢竟模式擺在那,發展的高度不夠,平臺沒了收入來源,又哪來的錢來支付大家的推廣費用呢!

而今日頭條盡管自己閱讀確實也只能為你帶來少許的經濟收入,但相比較我覺得賺金幣的時間還是相對其他軟件更快的,而且作為大的頭條平臺,我們賺錢也只是次要的,更關鍵的是我們可以同時去了解到天下大事、最新實時資訊,這可比其他類似軟件每天給你看的都是娛樂八卦新聞要好處太多太多。像今年的幾月份了,自己記不清楚了,當時“利奇馬”臺風在東南沿海登錄的那幾天,我自己也是通過今日頭條app看的實時直播,而且記得當時同時在線的網友多達二十幾萬人之多。

信息創造價值

說到這里,如果大家準備在手機上只留存一款看新聞賺錢的app,我覺得當前最好的就非今日頭條莫屬了,還沒有使用過的你可以通過以下方式下載:

 

今日頭條下載地址:點擊此處下載(安裝好以后可以填寫本站邀請碼:BZCJCN7W

今日頭條邀請碼

繼續閱讀
  • 版權聲明: 發表于 2019年11月19日19:45:06
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7403.html/
趣頭條賺錢