2019年的網賺形式,似乎不怎么樂觀?

逐夢驛站
848
文章
25
評論
2019年9月24日22:27:442019年的網賺形式,似乎不怎么樂觀?已關閉評論 120 790字

農歷2019年年初的時候,搜索引擎人工干預了“網賺”一詞,之后又相繼針對一些對訪客不友好的網站出臺了一些新的算法,尤其像許多網賺兼職類型的網站都因此受到了或多或少的波及,盡管時隔幾個月“網賺”一詞又被重新放出,但因此也導致了許多相關類型的網站被降權,而我們這些網賺類型的草根站長應該是其中受到影響最大的。

青春奮斗

降權直接影響到網站每日的流量,而間接也導致我們個人站長的收入有所下降,2019年已經過去了大半年時間,細數今年以來的網上賺錢加手機賺錢的收入,基本上前兩三個月的收入要占據近九成,而之后的四五個月時間,大多數都是在吃老底了。

不光是我自己,許多我所了解的網站發展不錯的站長都應該經歷到了這么一個歷史的困難期,就像前三四年的一段時間里,整個建筑、化工行業都不景氣一樣,網賺界正經歷一個走向行業低谷的趨勢,而通過對各方面新聞的了解以及搜索引擎的眾多算法的調整來看,未來的網賺也會逐漸的趨向于正規化,而網絡的各項監管也會由點及面的落實到位。

雖然說,短期內收入大幅度降低,但解決基本的生活問題還是可以的,但從開始學習建站到現在的幾年里,不管經歷的各項關于域名備案、個人資質等信息的相關檢查都不得不讓我們去深思:未來的網賺行業應該是個相當正規的行業,市場大環境肯定會愈發的向這個方向去發展,而身為站長的我們也必須隨波逐流朝著這種趨勢靠攏才能生存下去。

正規于我們來講其實是好事,像我們這些站長,哪個不是起早、熬夜去碼字,去嘗試各種各樣的項目,應該說只有那種特別不負責任的站長才會允許一些虛假、詐騙類型的項目流傳出來,而為了能夠讓許多網友都能夠參與到真實的項目中來,其實許多虛假的項目都是我們先來測試過的。

其實,如果你細心一點,總能夠發現,現在許多行業的監管都越來越正規了,如果我們不想被掉隊,那就得緊跟大趨勢才行。雖然短期內的許多項目都不盡如人意,但從長遠來看,未來的網賺前景勢必會大好起來。

  • 版權聲明: 發表于 2019年9月24日22:27:44
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7203.html/
趣頭條賺錢