良心網賺,誠信做人!

逐夢驛站
846
文章
25
評論
2019年9月12日21:30:06良心網賺,誠信做人!已關閉評論 89 893字

走過的路越長,遇到的坎越多,回過頭才發現,并不是所有的錢都是我們該掙的,更重要是在想方設法賺錢的同時而不違背自己的作人良心。在做網賺的這些日子里,我越發的覺得應該是這樣,尤其是想要更長久更高方向的發展,就越是如此。從今天起,良心網賺,誠信做人!

良心網賺,誠信做人

看遍整個網絡,雖然只是一部分人的圈子,卻是魚龍混雜。正經做事的反而能賺錢的不多,反倒是那些劍走偏鋒的才更能更能上位。

前兩天在開車的路上聽了一段廣播:據統計近年來自殺者的數量較以前增長,而且其中有錢人的比例更高!這說明什么,有錢并不意味著你就能獲得快樂和幸福。聽完的那一刻,我還覺得是不是有錢人因為有錢反而就失去了那些努力付出后換來報酬時應有的樂趣呢?

其實,大多數人應該都只是處于一般家庭的水準,對于這一階層而言,誰能不想自己能夠多一種賺錢的手段,但礙于網絡的騙子、虛假信息過多,令大多數人都望而卻步。做網賺形同于做人,一時的小利可以憑借其他手段獲取,但如果想要更長久些,更看重的反而是你個人的品質問題。

回想自己從零開始學習網賺,那時候比現在的自己更窮,正因為急需要錢所以走過不少的彎路、錯路,也因此虧損了近半的儲蓄。雖然說因為這樣的經歷讓現在的自己有能力從網上賺到錢,但在當時的情況下,本身就窮如果在因為上當受騙反而虧損些本金,想想真的容易讓人從此一蹶不振。對于那些不擇手段賺錢的人來說可能這點小錢并不算什么,但對受害人來說或許這意味著他的全部。

前兩天,我在網站公告欄內發出通過,近期將不再接受任何形式的廣告投放,以后也不再會接收那些與正規網賺無關的東西,這樣才能更好的為更多需要憑借網上賺錢謀生的人帶來希望,而不是絕望。雖然說,憑借個人能力很難做到萬全,但至少有了這份心思就有了無限接近的可能。

正規、免費并不意味著就失去了賺錢的機會,在我看來也正因為此才讓我們多了更長久的發展空間,我想告訴你的是,從今天起,我們要良心做網賺,從自己的人性出發,不靠譜、不合規的項目拒絕再去推薦給大家。盡管這樣會在短時間內失去些許財富,但至少從此賺來的錢都能夠讓我們心安理得的去接受。

網上賺錢的過程也是考驗人性的過程,從良心出發,誠信做人才能走得更高、更遠!

繼續閱讀
  • 版權聲明: 發表于 2019年9月12日21:30:06
  • 轉載注明:http://www.tobnfh.tw/7159.html/
趣頭條賺錢